
O jornal
impresso “O Vale do Apodi” publicou uma reportagem especial em
sua edição de sábado (26.10.13),que é uma denúncia gravíssima e serve
como uma alerta à saúde pública do Rio Grande do Norte.
Porcos criados
em lixão na cidade de Apodi, em meio a toda origem de dejetos, são
abatidos e depois comercializados no próprio município e em outras cidades da
região Oeste como Felipe Guerra, Mossoró e Baraúna.
A carne de
acordo com o que apurou o jornal Vale do Apodi, não passa por qualquer tipo de
inspeção por parte dos órgãos competentes da saúde pública do nosso Estado.
“São dezenas
deles – de vários tamanhos, vivendo em meio a urubus, animais mortos e até
fezes, sem nenhuma fiscalização”, alerta a reportagem.
“Os porcos
criados no lixão comem até lixo hospitalar depositado no local”, garante o
jornal O Vale do Apodi.
http://www.ocamera2.com.br
Se você gosta de ler histórias sobre "Cangaço" clique no link abaixo:
http://blogdomendesemendes.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário